かぼちゃを最近食べたんだけど、
家で蒸かしたヤツね。
これが、めちゃめちゃ甘くて、
めちゃめちゃ柔らかい。
口の中で解ける感じ。
なんだこりゃー。
カボチャってこんなんだっけ?
って思って、
会社のKWCN氏に食べてもらったんですが、
これ普通の南瓜じゃんって言われてしまいました。
あれ、
かぼちゃの普通って、
こんなに甘くて、
こんなに柔らかいのか。
自分はいったい今まで何を食べていたんだ・・・。汗
ま、それはさておき、
かぼちゃって美味しいね。
12/11 のブン
※ 独自 いいね です。facebookのそれとは関係ありません。白くなっている場合はすでに押し済みです。
少し関連:
#459 毎日2時間を節約するための15のコツ + α | Lifehacking.jp - HE PROJECT3 2007-10-14
この記事のPRコード
メニュ-:
人気記事ランキングに戻る
最近の記事リストに戻る
更新された記事リストに戻る
アクセス履歴に戻る
検索結果リストに戻る
『「週刊文春」編集長の仕事術』
の記事はこちら(#4912)
584,742 UU/ 102,876 PV/ 15,264 AA (TTL)
214 UU/ 41 PV/ 6 AA (AVE ADAY)
Now:20251014214752 date:2011/12/14 #2575 ips:597
このサイトは匿名の個人の責任で発信しています。関係する会社や団体の意見とは関係がありません。
© 2007 oga.sakura.ne.jp. All Rights Reserved.
@heproject3