自分はあんまりゼリーが好きじゃないです。
これは、美味しくないというわけではないですが、
あんまり変化がないのも確かです。
どこのゼリーを食べても美味しいヤツはみんな
同じような食感と味デス。
自分としては、
例えば、北菓楼とプレミアムバウムが、同じバウムクーヘンでも、
味も食感も全然違いますが、どちらも激しく美味しいです。
そんな風に、
ゼリーも、もっと各お店で、進化と個性が
あっていいと思うんですが、
意外にありません。
誰か、ゼリーを新しい次元へと昇華させてくれませんかね。
まってます。
8/26 のブン
※ 独自 いいね です。facebookのそれとは関係ありません。白くなっている場合はすでに押し済みです。
少し関連:
#6954 横浜の地ビールの店「クラフトマン」@日記 - HE PROJECT3 2023-10-29
この記事のPRコード
メニュ-:
人気記事ランキングに戻る
最近の記事リストに戻る
更新された記事リストに戻る
アクセス履歴に戻る
検索結果リストに戻る
『難しいことはわかりませんが、英語が話せる方法を教えてください!』
の記事はこちら(#5204)
490,004 UU/ 113,955 PV/ 116,993 AA (TTL)
203 UU/ 53 PV/ 54 AA (AVE ADAY)
Now:20241124142526 date:2011/09/17 #2468 ips:599
このサイトは匿名の個人の責任で発信しています。関係する会社や団体の意見とは関係がありません。
© 2007 oga.sakura.ne.jp. All Rights Reserved.
@heproject3