気がつけばケーキも進化してますね。
というか、味自体はもうあまり進化はないのかもしれないけれど、
箱とか、ラッピングとか、
形とか、
つまり目で見て楽しい感じ。
デザインの力かな。笑
キューブシュークリーム:パティスリーブラザーズ-「Color」
http://www.patisserie-brothers.com/color/colo...
フクサヤ キューブ
http://gigazine.net/news/20110723_castella_hu...
ギモーヴ(四角いマシュマロ)
http://item.rakuten.co.jp/boulmich/m3-bgm-b/
誰か四角い餃子よろしく。
7/14 のブン
※ 独自 いいね です。facebookのそれとは関係ありません。白くなっている場合はすでに押し済みです。
少し関連:
#2166 オーバープレイヤー@日記 - HE PROJECT3 2010-03-27
この記事のPRコード
メニュ-:
人気記事ランキングに戻る
最近の記事リストに戻る
更新された記事リストに戻る
アクセス履歴に戻る
検索結果リストに戻る
『コンフォートゾーンの作り方』
の記事はこちら(#5186)
490,460 UU/ 5,818 PV/ 1,271 AA (TTL)
204 UU/ 2 PV/ 0 AA (AVE ADAY)
Now:20241124165522 date:2011/07/26 #2423 ips:560
このサイトは匿名の個人の責任で発信しています。関係する会社や団体の意見とは関係がありません。
© 2007 oga.sakura.ne.jp. All Rights Reserved.
@heproject3