ということで、ですね、
久しぶりにどん兵衛を食べたんですけどね、
何年ぶりですかね、
10年は言い過ぎですけど、まあ、5年ぶりくらいですかね。
そしたらですね、
なんと、粉でなくて、液だれになってました。
前はね、先に粉を入れて、そして、お湯を足してたんだけど、
今はね、
お湯足してから、5分後、最後にその液だれを混ぜる感じ。
でじまー。
おじさんビックリですよ。
そしてですね、
次の衝撃は、なんと、麺が、メンが、ちぢれ麺じゃないではないか。
ストレートじゃないか〜。
でじまー。
おいー、あのちぢれ麺がよかったのに〜。
ということで、どうやら2008年9月29日に変わったみたいですから、
6年くらいは食べていなかったことになりますね。
どん兵衛 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%A9%E3%82%...
なんかショックー。
1/5 のブン
※ 独自 いいね です。facebookのそれとは関係ありません。白くなっている場合はすでに押し済みです。
少し関連:
#3762 【特許】子どもにキャラクターの年賀状が届くサービス@日記 - HE PROJECT3 2015-01-01
#4200 ダイスミンチ、謎肉、コロチャーって何@日記 - HE PROJECT3 2016-02-28
#6766 五反田のトンカツ屋さん「神楽坂さくら」@日記 - HE PROJECT3 2023-03-21
どん兵衛液だれ - Yahoo! JAPAN
どん兵衛 えきだれ - Yahoo! JAPAN
この記事のPRコード
メニュ-:
人気記事ランキングに戻る
最近の記事リストに戻る
更新された記事リストに戻る
アクセス履歴に戻る
検索結果リストに戻る
『残酷すぎる成功法則』
の記事はこちら(#5159)
490,461 UU/ 6,208 PV/ 1,663 AA (TTL)
204 UU/ 2 PV/ 0 AA (AVE ADAY)
Now:20241124165832 date:2015/01/02 #3766 ips:705
このサイトは匿名の個人の責任で発信しています。関係する会社や団体の意見とは関係がありません。
© 2007 oga.sakura.ne.jp. All Rights Reserved.
@heproject3